Menu

17 مارس 2023: إطلاق 4 مجامع للتصدير تضم مؤسّسات تديرها نساء

سيتم إطلاق أربعة مجامع تصدير تضم مؤسّسات تديرها نساء يوم 17 مارس 2023. وستنشط هذه المجامع في 4 قطاعات تتعلّق بالصناعات الحرفية ومستحضرات التجميل والفلاحة/الصناعات الغذائية وتكنولوجيا المعلومات والاتصال والخدمات.وتم انشاء مجامع التصدير الاربعة، اليوم، رسميا وفق الشكل القانوني المتعلّق ب “مجمع ذي مصالح الإقتصادية”.وسيقع الاعلان عن انشاء مجامع التصدير، خلال ندوة ستخصص لموضوع ” النساء المتحدات من اجل تصدير ناجح “، سيتم تنظيمها يوم 17 مارس 2023، من قبل مركز النهوض بالصادرات ومشروع ” النهوض بنشاطات التصدير نحو اسواق جديدة بافريقيا جنوب الصحراء 2″.يشار إلى أن مشروع ” النهوض بنشاطات التصدير نحو أسواق جديدة بافريقيا جنوب الصحراء 2″ يعمل منذ سنة 2022، بالشراكة مع مركز النهوض بالصادرات والغرفة الوطنية للنساء صاحبات الاعمال، على دعم انشاء هذه المجامع بغاية مساعدة رائدات الأعمال على تطوير انشطتهن التجارية من أجل التصدير نحو الأسواق في أفريقيا جنوب الصحراء.ووقع إرساء مشروع ” النهوض بنشاطات التصدير نحو أسواق جديدة بأفريقيا جنوب الصحراء 2″ من قبل الوكالة الالمانية للتعاون الدولي، بتكليف من الوزارة الاتحادية للتعاون الإقتصادي والتنمية وبالشراكة مع وزارة التجارة وتنمية الصادرات ومركز النهوض بالصادرات.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف