Menu

العاصمة: الكشف عن شبكة دولية لتهريب وترويج المخدّرات وحجز 30 ألف قرص مخدّر

تمكّنت الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بالعمران بعد عمليات رصد ومتابعة لشبكة دولية تنشط في تهريب وترويج المخدّرات بين الدول يتزعمها شخص يحمل جنسية دولة مجاورة، من التعريف بأحدهم والقبض عليه بجهة حي إبن خلدون بعد نصب كمين محكم له.وقالت الإدارة العامة للأمن الوطني في بلاغ لها، إنه بالتحري معه تبيّن وأن الشبكة المذكورة تستغل منزلا على وجه الكراء بحدائق المنزه لإخفاء كميات كبيرة من الأقراص المخدّرة. وبعد التنسيق مع النيابة العمومية تمت مداهمة المنزل أين تم القبض على شخصين من جنسية دولة مجاورة وججز أكياس بلاستيكية كبيرة الحجم تحتوي على إجمالي 30 ألف قرص مخدّر من مختلف الأنواع..وباستشارة ممثل النيابة العمومية، أذن بالإحتفاظ بجميع الأطراف والأبحاث متواصلة للكشف عن بقية أفراد الشبكة

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف