Menu

اليعقوبي: قرار حجب الأعداد مستمرّ.. و عودة المفاوضات مؤشر إيجابي

قال لسعد اليعقوبي كاتب عام الجامعة العامة للتعليم الثانوي إن جلسة التفاوض التي جمعتهم أمس بوزارة التربية تمحورتحول المستحقات المالية المتخلدة بذمة الوزارة و المطالب المهنية الجديدة المطروحة في اللائحة المهنية للجامعة، مشيرا إلى وجود تباينات كبيرة بين الطرفين والخلاف مازال قائما و واضحا، وفق تعبيره.

وأضاف اليعقوبي في تصريح إعلامي اليوم الخميس أن جلسة جديدة للتفاوض ستعقد يوم الأربعاء القادم قائلا إن المؤشر الإيجابي هو عودة مسار المفاوضات ولكن يبقى الإشكال في جدية التفاوض و نتائجه، حسب قوله.

وأكد اليعقوبي أن الهيئة الإدارية المجتمعة اليوم ستتناول حصيلة المفاوضات والتداول في مقترحات الأساتذة و قرارات نضالية جديدة، مضيفا أن قرار حجب الأعداد لا يزال قائما وسيستمر في الثلاثي الثاني ما لم يتم التوصل إلى إتفاق.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف