Menu

جمعية الأولياء والتلاميذ تراسل قيس سعيد

عبرت الجمعية التونسية للأولياء والتلاميذ تعبر عن تخوفها من أن تكون السنة الدراسية الحالية سنة بيضاء بعد قرارات نقابتي الثانوي والأساسي بمواصلة حجب الأعداد والامتناع عن إعداد امتحانات الثلاثي الثاني وفق ما أفاد به رئيس الجمعية رضا الزهروني مشيرا الى أن الجمعية قررت مراسلة رئيس الدولة قيس سعيد ودعوته للتدخل لحل الاشكال والازمات المتتالية منذ سنوات وفق قوله في تصريح لإذاعة ديوان اف أم اليوم الجمعة.

واعتبر الزهروني أن تعيين وزير تربية جديد لن يغير شيئا خاصة وأن الاشكاليات والملفات العالقة لها مرجعيات مادية بالإضافة الى أنه لم يتمّ تغير منهجية التفاوض التصعيدية التي تعتمدها النقابات مبينا أن التلويح بمقاطعة الامتحانات له أثر كبير على التلاميذ والأولياء وسيعمق الفوارق بين تلاميذ العمومي والخاص.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف