Menu

القيروان..حجز 952 لترا من الحليب و كميات مختلفة من المواد الغذائية

في إطار متابعة تطور الأسعار وضمان انتظامية التزويد والتصدي للتهريب والإحتكار والتجارة الموازية وحسن الإستعداد لشهر رمضان المعظم، نظمت الإدارة الجوية للتجارة بالقيروان حملات مراقبة اقتصادية مشتركة مع الحرس الديواني والامن والحرس و الإدارة الجهوية للصحة. و قد شملت هذه الحملة مخازن التبريد ومخازن تجار الجملة للمواد الغذائية بمختلف معتمديات ولاية القيروان ، و أسفرت عن رفع عديد من المخالفات الاقتصادية وحجز كميات مختلفة من الغلال ومواد غذائية منها حوالي 952 لترا من الحليب وكميات من القهوة ومعجون الطماطم ، ومواد أخرى وسيتم ضخ هذه المحجوزات في مسالك التوزيع طبقا للأطر القانونية .  يشار الى ان هذه الحملات المشتركة ستتواصل في مختلف معتمديات الولاية حسب ماذكره مصدر من الإدارة الجهوية للتجارة لـ”الصباح نيوز”.  

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف