Menu

الطريفي يدعو رئيس الجمهورية إلى الإطلاع على مبادرة الحوار قبل رفضها

دعا رئيس الرابطة التونسي للدفاع عن حقوق الإنسان بسام الطريفي على هامش مشاركته في مسيرة الاتحاد العام التونسي للشغل التي نظمها اليوم السبت 4 مارس 2023 رئيس الجمهورية إلى الاطلاع على الوثائق التي تم إعدادها ضمن مبادرة الحوار بقيادة الاتحاد قبل رفضها، مشددا على أنها تتضمن حلولا اقتصادية واجتماعية.

واعتبر الطريفي أنه لا مجال للمواصلة في هذا المسار، مفيدا بأن المبادرة في لمساتها الاخيرة ويمكن أن يتم الإعلان عن تفاصيلها وورقاتها السياسية والاجتماعية الأسبوع المقبل وعلى أقصى تقدير خلال الأسبوعين القادمين. وقال إن الملاذ الأخير للتونسيين هو الحوار ولا مجال للخروج من هذه الأزمة السياسية والاجتماعية والاقتصادية.

كما أضاف الطريفي أن عددا كبيرا من الجمعيات والمنظمات الأحزاب تدعم هذه المبادرة بعد أن اطلعت على خطوطها العريضة.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف