Menu

الطاهري: ‘نسير نحو الكارثة..وكل ما يقع حولنا تستغلّه بعض الدول لمزيد ابتزاز بلادنا’

قال الأمين العام المساعد لاتحاد الشغل، سامي الطاهري، إن “تونس تسير نو كارثة اقتصادية واجتماعية و سياسية” و إن “كل ما يقع حولنا تستغله بعض الدول و بعض الدوائر التابعة لها على غرار البنك الدولي لمزيد ابتزاز بلادنا”.

وأضاف في تصريح له اليوم ، على هامش اجتماع المكتب التنفيذي الموسّع للاتحاد المنعقد بمدينة الحمامات، أنه “كان من المفروض أن تكون لدينا سياسة حكيمة وتشاورية واستشرافية، لا تسقُط في الفخاخ التي تنصبها الدول التي لها جملة من المصالح التي تدافع عنها”.
وأكد الطاهري أن “الاتحاد سيدافع عن تونس وسيعمل على معالجة هذه الآثار والتداعيات التي كانت بسبب سياسة هُواة وتصريحات متشنجة”، وفق قوله.
وتابع : “لن نرضى بأن تعيش تونس في عزلة بسبب هذه السياسات وسنعمل على تركيز دبلوماسية نقابية حقيقية”.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف