Menu

بينهم بن سالم: 4 بطاقات إيداع بالسجن في حق عقيد بالديوانة ونائب سابق عن النهضة وشخص آخر

أفاد المساعد الأول لوكيل الجمهورية والناطق الرسمي للمحكمة الابتدائية بقابس منير عروم في تصريح لمراسل شمس آف، بأن قاضي التحقيق الأول بالمكتب الثالث بالمحكمة الإبتدائية بقابس قد أصدر، اليوم الاربعاء، 4 بطاقات إيداع بالسجن في حق كل من محمد بن سالم وزير الفلاحة الأسبق، والعقيد بالديوانة رضا بن محمد، ونائب سابق عن حزب حركة النهضة احمد العماري وشخص آخر يدعى عز الدين عبد القادر.وأشار ذات المصدر إلى انه تم الإبقاء على المتهم محمد الطالبي في حالة سراح في انتظار استنطاق علي اللافي .وبيّن عروم أن التهم الموجهّة من قبل النيابة العمومية للمتهمين تتمثل في المشاركة تنظيم وفاق يهدف إلى إعداد وتحضير ارتكاب جريمة مغادرة التراب خلسة، يضاف اليها بالنسبة لمحمد بن سالم مسكه لعملة أجنبية في غير الأحوال المسموح بها قانونا، ومخالفة قانون المالية التكميلي، على خلفية حجز 12 ألف دينار تونسي و2120 أورو بحوزته.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف