Menu

البريكي: ليس لرئيس الجمهورية عداوة مع اتحاد الشغل

وجه رئيس حزب “تونس إلى الأمام”، عبيد البريكي، كافة الأطراف السياسية وخصوصا رئاسة الجمهورية والحكومة والاتحاد العام التونسي للشغل إلى العودة إلى طاولة الحوار، لافتا إلى أنه لن يتردد في لعب دوره في لم شمل هذه الأطراف حين تتوفر الظروف الملائمة لذلك.
وأكد البريكي اليوم الخميس، أنه ليس لرئيس الجمهورية قيس سعيّد أيّة عداوة مع الاتحاد العام التونسي للشغل أو مع أمينه العام نور الدين الطبوبي، ولا يمكن للطريفين أن يكونا عدوّين، مشددا على ضرورة تقريب وجهات النظر والعودة إلى طاولة الحوار لتأسيس أمن اجتماعي.
واعتبر المتحدث أن العلاقة بين رئيس الجمهورية واتحاد الشغل شهدت مؤخرا بعض التوتر، قائلا إنه كان حريا بنور الدين الطبوبي عدم التعميم أثناء توجهه بالتحية للمعتقلين السياسيين في السجون، مشيرا إلى أن هذه التحية خلفت رفضا في صفوف بعض النقابيين، وعملت جبهة الخلاص على استغلالها لمصلحتها.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف