Menu

السجن 8 أشهر في حق نائب بالبرلمان الجديد

قضت الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس حضوريا بالسجن مدة 8 أشهر في حق النائب بالبرلمان الجديد (إمرأة) والفائزة في الانتخابات التشريعية الأخيرة عن دائرة بن عروس-المدينة الجديدة من أجل تهم تعلقت بالإساءة الى الغير عبر شبكة التواصل الاجتماعي. 

   ووفق ما أفاد به مساعد وكيل الجمهورية والناطق باسم المحكمة الابتدائية ببن عروس، عمر حنين، اليوم الخميس، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، فإن الحكم الصادر في حق النائب حكم ابتدائي قابل للاستئناف يتعلق بالإساءة للغير عبر وسائل التواصل الاجتماعي. 

   وقد أحيلت النائب الجديدة صحبة ثلاثة متهمين آخرين بحالة سراح على أنظار الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس من أجل تهم تعلقت بالإساءة الى الغير عبر شبكة التواصل الاجتماعي، وذلك اثر شكاية تقدم بها ضدّهم موظف عمومي بسبب تدوينات فايسبوكية عمد المتّهمون إلى نشرها في حقّه.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف