Menu

قريبا الانطلاق في فتح مناظرات الانتداب بالبلديات المحدثة

اعتبر كريم بن شعبان مدير عام الشؤون الإدارية والمالية بوزارة الداخلية ان قرار رئيس الجمهورية قيس سعيد حلّ المجالس البلدية  لن يكون له تأثير على سير عمل هذا المرفق العمومي ولا على البرنامج الخصوصي لتدعيم الموارد البشرية بالبلديات المحدثة.

وأضاف خلال اشرافه اليوم الخميس 9 مارس 2023 بصفاقس على ورشة عمل مخصصة لتقديم البرنامج الخصوصي لتدعيم الموارد البشرية بالبلديات المحدثة بولايات صفاقس والمهدية وسوسة بحضور وإشراف الحبيب بلغوثي المعتمد الاول المكلف بتسيير شؤون ولاية صفاقس ان حل المجالس البلدية هو مسار سياسي ولن يكون له تأثير على استمرار إنجاز المناظرات  المتعلقة بتدعيم الموارد اليشرية للبلديات المحدثة وعددها 86 بلدية وان السلطة الإدارية التي ستكون قائمة في كل هذه البلديات هي التي ستتولى التوقيع على هذه المناظرات.

وحول هذا البرنامج الخصوصي لدعم البلديات المحدثة قال كريم بن شعبان إنه وقع الإعلان عنه سنة 2019 على اساس انتداب 1031 عونا بحسب الاحتياجات والاختصاصات الإدارية والمالية والتقنية والاعلامية لكل بلدية محدثة وعددها 86 بلدية غير انه لم يتسن الشروع حينها في تنفيذه واستقر التوجه الحالي على فتح مناظرات انطلاقا من الأسبوع المقبل لانتداب 250 شخصا وعلى مراحل.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف