Menu

إحباط 25 عملية اجتياز للحدود البحرية بالوسط والساحل ونجدة 1008 مجتازا

تمكنت وحدات تابعة لإقليم الحرس البحري بالوسط (المناطق البحرية بصفاقس وقرقنة والمهدية) وإقليم الحرس البحري بالساحل (منطقة سوسة)، خلال الليلة الفاصلة بين 9 و10 مارس 2023، من إحباط 25 عملية اجتياز للحدود البحرية خلسة ونجدة وإنقاذ 1008 مجتازا (54 تونسيا و954 من جنسيات إفريقيا جنوب الصحراء)، وفق المتحدث الرسمي بإسم الإدارة العامة للحرس الوطني.

كما جاء في بلاغ للمصدر ذاته، أن الإدارة العامة للحرس الوطني “تعمل على مكافحة الجرائم البحرية وحماية الأرواح البشرية والتصدي للعصابات الضالعة في تنظيم عمليات الهجرة غير النظامية وتضع الرقم الأخضر 194 الخاص بقاعات العمليات البحرية، على ذمة المواطنين، للإعلام عن عمليات المتاجرة بأرواح البشر ومعاضدة مجهود الدولة في التصدي للمتاجرين بقوارب الموت”.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف