Menu

سليانة : السيطرة على حريق جبل بوعبد الله بمعتمدية كسرى

تمّت السيطرة على حريق جبل بوعبد الله من معتمدية كسرى، في المقابل، ماتزال عمليات التبريد متواصلة، وفق ما أكّده رئيس اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة والي سليانة، وليد العبّاسي

وبين العبّاسي في تصريح ل”وات” أن الحريق أتى على حوالي 6 هكتارات من النسيج الغابي مؤكدا أنّه تمّ تسخير كافّة الإمكانيات البشرية والوسائل اللازمة من قبل الإدارة الجهوية للحماية المدنية والإدارة الجهويّة للغابات والإدارة الجهوية للتجهيز للسيطرة على الحريق.

وأكد أن أعوان الحماية المدنية والغابات ستظل على عين المكان إلى حين الإنتهاء من عمليّات التبريد نهائيا.

وذكر المدير الجهوي للحماية المدنية، العميد محمد علي بن بيهي، من جهته، في تصريح سابق ل”وات”، أنّه تمّ تسخير 3 شاحنات إطفاء تابعة للإدارة الجهويّة للحماية المدنية و4 شاحنات إطفاء تابعة للإدارة الجهوية للغابات لافتا إلى أن الرّياح القوية ساهمت في اتساع رقعة الحريق

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف