Menu

نقابة الثانوي بسيدي علي بنعون تحذر من إستقطاب تلاميذ للفكر الإره*ابي

أصدرت يوم الاحد 12مارس 2023  النقابة الأساسية للتعليم الثانوي و التربية البدنية بسيدي علي بن عون التابعة لولاية  سيدي بوزيد بيانا  حذرت من خلاله من خطر إستقطاب التلاميذ بأحد معاهد سيدي علي بنعون  للفكر التكفيري و دعت كل من  المندوبية الجهوية للتربية بسيدي بوزيد و المندوبية الجهوية للمرأة و الأسرة الطفولة و مندوبي حماية الطفولة لايجاد حلول عاجلة لمثل هذه الظواهر و الإسراع بإرسال أخصائيين نفسانيين لمرافقة العائلات و التلاميذ .

وشدّد البيان على ثقة النقابة الأساسية للتعليم الثانوي و التربية البدنية بسيدي  علي بنعون في النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بسيدي بوزيد لفتح تحقيق يحمي محيط المؤسسات التربوية بالجهة ودعوة  الأولياء إلى مزيد اليقظة و الفطنة و مراقبة أبنائهم .


وذكر البيان  أنه تم إستدعاء بعض التلاميذ  للمثول أمام الفرق المختصة للبحث في الموضوع.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف