Menu

المروج 4: حجز قوارير مولوتوف أعِدّت للقيام بمعركة بين مجموعة من التلاميذ

على إثر توفّر معلومات لدى الوحدات الأمنية التابعة لمركز الأمن الوطني بالمروج الرابع مفادها اعتزام عدد من التلاميذ التحضير للاعتداء بالعنف على مجموعة أخرى من التلاميذ باستعمال آلات حادة وأسلحة بيضاء وقوارير حارقة من خلال التحريض فيما بينهم عبر موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك، تم إيلاء الموضوع الأهمية اللاّزمة من قبل الوحدات الأمنية المذكورة.

وبتكثيف التحريات الميدانية أمكن القبض على أحد التلاميذ المخططين للعملية، حيث أكّد اعتزامهم التحضير للقيام بالاعتداء بالعنف على مجموعة من التلاميذ على خلفية تعرض أحد أصدقائهم إلى الاعتداء من قبل المجموعة المذكورة.
وبالقبض على أصدقاء المعني تواليا أكّدوا ما سبق وقيامهم بإخفاء قوارير حارقة بأحد المنازل المهجورة بالجهة، تم حجز عدد 16 قارورة.
وباستشارة ممثل النيابة العمومية أذن بالاحتفاظ بجميع الأطراف والأبحاث متواصلة، وفقا لما أوردته الإدارة العامة للأمن الوطني.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف