Menu

رئيسة الحكومة تستقبل عددا من أطفال قرية قمرت

بمناسبة العطلة المدرسية، واصلت رئاسة الحكومة تنظيم زيارات لعدد من الأطفال المقيمين بالمراكز المندمجة للشباب والطفولة من فاقدي السند العائلي حيث زار اليوم أطفال قرية أس او إس قمرت قصر الحكومة بالقصبة، وفق بلاغ صادر عن رئاسة الحكومة مساء اليوم السبت.

وتأتي هذه الزيارة في إطار تعريف الاجيال القادمة باهم المعالم التاريخية بصفة خاصة وتاريخ تونس بصفة عامة. واستقبلت رئيسة الحكومة نجلاء بودن رمضان أطفال قرية أس أو أس قمرت واستمعت إلى مقترحاتهم ومشاغلهم، ثم قاموا بجولة في مختلف أرجاء قصر الحكومة بالقصبة وأجنحته التاريخية بكل رمزيتها ووظائفها، وتعرفوا على النمط الهندسي والمعماري الثري عبر أهم الحقبات التاريخية التي مرّ بها.
يذكر ان هذه الزيارة هي الزيارة الثالثة لعدد من الأطفال المقيمين بالمراكز المندمجة للشباب والطفولة من فاقدي السند العائلي بكل من الكاف وساقية سيدي يوسف وسوسة والمنستير، خلال هذه العطلة المدرسية وذلك حتى يتمكن الاطفال من معرفة على قصر الحكومة بالقصبة والاطلاع على مختلف مكوناته.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف