Menu

تطوير السياحة المستدامة والبديلة محور لقاء وزير السياحة مع وفد من الشركة التونسية الناشئة ‘Wantotrip’

استقبل وزير السياحة محمد المعز بلحسين امس ، الثلاثاء 04 أفريل 2023، وفدا عن الشركة الناشئة “Wantotrip” لصاحبتها شهرزاد رمادي مرفوقة بمكرم الهرماسي حيث تم التطرق إلى مختلف البرامج التي تعمل الشركة على تنفيذها لتطوير السياحة البديلة ببلادنا.
وتولى الوفد، في هذا السياق، تقديم برنامج خاص ستقوم الشركة بتنفيذه يتمثل في إطلاق حملة “تونس الأصيلة” (Authentic Tunisia) للترويج للسياحة البديلة في تونس وذلك خلال شهر ماي القادم بهدف مزيد التعريف بما تزخر به بلادنا من مقومات للسياحة البديلة والمستدامة مؤكدين بأنه سيتم، في إطار هذه الحملة، دعوة عدد هام من المؤثرين من العالم لعيش تجربة فريدة من نوعها وأصيلة في علاقة بالعادات والتقاليد ومغامرات بمختلف مناطق الجمهورية والترويج لها عبر حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي.  
وثمن وزير السياحة المجهودات المبذولة من قبل هذه الشركة الناشئة للترويج لما تزخر به بلادنا من مقومات سياحية متنوعة مؤكدا أنها ستجد الدعم التام من قبل وزارة السياحة لإنجاح هذه الحملة مبرزا أن استراتيجية الحكومة تولى اهتماما كبيرا بتشجيع الشركات الناشئة وتحفيز الإبداع وريادة الأعمال.

وأشار في هذا الإطار إلى حرص وزارة السياحة على دعم الشركات الناشئة التي تنشط في المجالات ذات العلاقة بالقطاع السياحي لتعزيز قدرتها على تقديم قيمة مضافة ومعاضدة مجهودات الوزارة في الترويج للوجهة التونسية وطنيا ودوليا في إطار شراكة فاعلة بين القطاعين العام والخاص.

كما شدد الوزير على أهمية دور الشباب وخاصة منهم المؤثرون وصناع المحتوى على مواقع التواصل الاجتماعي في تحقيق التغيير الإيجابي واستنباط أفكار مشاريع جديدة ومبتكرة.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف