Menu

تأجيل محاكمة سيف الدين مخلوف إلى 14 أفريل في هذه القضية..


قررت الدائرة الجناحية الثامنة بالمحكمة الابتدائية بتونس تأجيل محاكمة النائب السابق والمحامي سيف الدين مخلوف إلى جلسة يوم 14 أفريل الجاري وذلك بخصوص القضية التي كان رفعها ضده وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بسيدي بوزيد.

وتجدر الاشارة إلى أن الشكاية رفعت ضد مخلوف على خلفية تسجيل فيديو كان نشره على خلفية قرار وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بسيدي بوزيد غلق المدرسة القرآنية بالرقاب وفتح تتبعات قضائية ضد المشرفين عليها.

كما يجدر التذكير بأن الدائرة الجناحية السادسة كانت قضت غيابيا بسجن مخلوف مدة 20 شهرا قبل أن يعترض على الحكم الصادر ضده، وتولى إثرها محاموه التجريح في رئيسة الدائرة، ليتقرر قبول مطلب التجريح وإحالة الملف الى الدائرة الجناحية الثامنة وتعهيدها بملف القضية.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف