Menu

القيروان: الاحتفاظ بصاحب مخزن عشوائي من أجل إخفاء كميات هامة من الزيت والسكر

تمكنت يوم أمس الاثنين 10 أفريل 2023 مصالح المراقبة الاقتصادية بالقيروان بالتنسيق مع المصالح الأمنية،وبعد استشارة النيابة العمومية، من مداهمة مخزن عشوائي بمعتمدية القيروان الشمالية تابع لصاحب محل لبيع المواد الغذائية بالتفصيل، تزود بكميات هامة من مادة الزيت النباتي المدعم والسكر المعلب المخصص للاستهلاك العائلي وتعمد إخفاءها داخل المخزن العشوائي لغاية التفريط فيها لاستعمالات مهنية غير مشروعة، وفق بلاغ لوزارة التجارة.

وقد تم التحرير ضد المخالف من أجل ارتكابه جريمة المضاربة غير المشروعة على معنى المرسوم عدد 14 لسنة 2022 والاحتفاظ به.

كما تم الحجز الفعلي ل 1160 لترا من الزيت المدعم و336 كغ من مادة السكر المعلب قصد إعادة ضخها بمسالك التوزيع القانونية وتأمين قيمتها المالية بخزينة الدولة.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف