Menu

رئيس البرلمان ونائبيه إتخذوا قرار منع الإعلام الخاص والأجنبي من تغطية جلسة اليوم

أكد رئيس مجلس نواب الشعب، إبراهيم بودربالة، اليوم الثلاثاء 11 أفريل 2023، أنه هو بصفته رئيسا للبرلمان ونائبيه اتخذوا قرار  منع الإعلام الخاص والأجنبي من تغطية أشغال الجلسات المخصصة للنظر في النظام الداخلي.

وأوضح إبراهيم بودربالة في تصريح له، أن إقصاء الإعلام الخاص والأجنبي “عملية ترتيبية وتنظيمية حتى يتم نقاش النظام الداخلي ليتم بعدها دعوة وسائل الإعلام لتعيين من يمثلهم في متابعة أشغال المجلس في إطار نظام الاعتماد المتعامل به في كل دول العالم”.

ولفت وبخصوص السماح للإعلام العمومي بمواكبة أشغال الجلسات المخصصة للنظر في النظام الداخلي، قال بودربالة “وسائل الإعلام العمومي لنا معها علاقات” وفق تعبيره.

كما ذكر رئيس البرلمان بأن أشغال هذه الجلسات التي ستتواصل لمدة 3 أو 4 أيام سيقع بثها.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف