Menu

مدنين: لجنة التضامن الاجتماعي تتكفّل بختان 52 طفلا

عاش ليلة البارحة الاحد 16 افريل 2023، فضاء القلعة بمدينة مدنين، اجواء احتفالية لحفل ختان جماعي بمناسبة شهر رمضان لسنة، بتنظيم من اللجنة الجهوية للتضامن الاجتماعي بمدنين وولاية مدنين، باشراف والي الجهة سعيد بن زايد.وتم بالمناسبة توزيع هدايا لامهات الاطفال الذين سيتم ختانهم يومي الاثنين والثلاثاء 17 و18 افريل الجاري، بالمستشفي الجامعي الحبيب بورقيبة بمدنين، واحدى العيادات الخاصة، حسب ما افاد به المنصف المقدميني المتصرف الجهوي للتضامن الاجتماعي بمدنين لمراسل شمس اف ام بالجهة.ويبلغ عدد الاطفال المنتظر ختانهم 52 طفلا، بمعتمديات بني خداش ومدنين الشمالية ومدنين الجنوبية وسيدي مخلوف .مُنح الاطفال كسوة الختان بالاضافة الي 50 دينارا وادوية ما بعد الختان .يشار الى ان اطفالا من جمعية صوت الطفل الريفي بمدنين، تم ادراجهم ضمن قائمة الاطفال المستفيدين بهذه المبادرة التضامنية .

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف