Menu

راشد الغنوشي يقرر رفض الإستجابة لأيّ دعوة من الجهات الأمنيّة

أعلنت هيئة الدّفاع عن رئيس حركة النهضة راشد الغنَوشي أنّه قد “طلب منها إعلام الرّأي العام بقراره رفض الإستجابة لأيّ دعوة من الجهات الأمنيّة بخصوص أيّ ملفّ حاليّ أو قادم لما أصبحت تتّسم به هذه الإستدعاءات من طابع كيديّ وتنكيل واضح.”

تجدر الإشارة إلى أنه تم نقل الغنوشي يوم الإثنين من السجن إلى ثكنة الحرس الوطني بالعوينة للتحقيق معه أمام فرقة مكافحة الإرهاب بخصوص قضية جديدة رفعها ضده نقابي أمني والتي تم ابقاؤه فيها في حالة سراح.
وكان قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالعاصمة قرر الخميس الماضي إصدار بطاقة إيداع في حق الغنوشي الذي تم ايقافه منذ 17 أفريل 2023 للتحقيق معه بسبب تصريحات مسجلة له، أثناء جلسة جمعته بقيادات في جبهة الخلاص، اعتبر فيها أن استبعاد الإسلام السياسي أو اليسار في تونس هو مشروع حرب أهلية. 

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف