Menu

حراك 25 جويلية.. النواب يخدمون مصالحهم الشخصية ويسعون للحصول على جواز السفر الدبلوماسي

وجه الأمين العام المساعد لحراك 25 جويلية عصام بن عثمان، انتقادات لنواب محلس الشعب واتهمهم بعدم التزامهم بالمهام التي انتخبوا لأجلها والمتمثلة خاصة في خدمة الصالح العام وخدمة الشعب وإنما سعيهم لعدم رفع الحصانة عنهم والحصول على جوازالسفر الدبلوماسي والتمتع بمنحة السكن ويناقشون في سحب الوكالة المنصوص عليها في الدستور متهما النواب بخدمة مصالحهم الشخصية حسب تعبيره . 

وبيّن بن عثمان في تصريح له على هامش ندوة، أنه على النائب خدمة منطقته وتقديم تقرير لمجلس النواب عن نشاطه وعن مشاغل كل جهة مطالبا رئيس الجمهورية للتدخل وتذكير النواب بمهامهم الأصلية المتمثلة في خدمة الشعب .
وطالب بن عثمان الدول الغربية وتركيا بعدم التدخل في شؤون داخلية لتونس والمس من السيادة الوطنية من أجل إيقاف راشد الغنوشي وانتظار ان يصدر القضاء المستقل حكمه في المسألة .
م

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف