Menu

تكريم أعضاء نادي الروبوتيك و الذكاء الاصطناعي بمعهد فرحات حشاد حفوز بمناسبة فوزهم بالبطولة العالمية للروبوتات التعليمية بالولايات المتحدة الأمريكية

أشرف والي القيروان السيد مـحمد بورقيبة مساء يوم الجمعة 28 أفريل 2023 على تكريم وفد نادي الذكاء الاصطناعي بحفوز بعد مشاركتهم المشرفة وفوزهم بالجائزة الأولى “صنف الهمة” في البطولة العالمية للروبوتات التعليمية بهوستين الأمريكية حيث أشاد السيد الوالي بهذه المشاركة في المسابقة العالمية معتبرا أن هذا الإنجاز يعد مشرفا لشباب تونس ككل ، كما ثمن دور المدرسة العمومية التي تبقى رائدة في تكوين كفاءات تونس وإطاراتها . ومنح أعضاء الوفد المشارك في هذه التظاهرة العالمية شهادات شكر لتحفيزهم وتشجيعهم على مزيد البذل والعطاء لإعلاء راية تونس في المحافل الدولية.و ذلك بحضور المعتمد الأول ، كاتب عام الولاية ، معتمد المنطقة ، المندوب الجهوي للتربية و عدد من الإطارات.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف