Menu

سيدي بوزيد: قافلة صحية لفائدة تلاميذ المدرسة الإبتدائية الشهيد محمد البراهمي

نظمت عمادة أطباء الأسنان بتونس، اليوم السبت 29 أفريل 2023، فعاليات اليوم الأول من الحملة الوطنية لصحة الفم والأسنان لفائدة تلاميذ المدرسة الإبتدائية الشهيد محمد البراهمي بمعتمدية سوق الجديد من ولاية سيدي بوزيد، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة والولاية وبالشراكة مع الادارة الجهوية للصحة والمندوبية الجهوية للتربية.وحلّ الفريق الطبي صبيحة اليوم، بمقر الولاية حيث كان في استقباله والي الجهة عبد الحليم حمدي، حيث انتظم موكب لتحية العلم على أنغام النشيد الرسمي الوطني، قبل التوجه إلى المدرسة الإبتدائية الشهيد محمد البراهمي بسوق الجديد أين تم تنظيم عيادات طبية وأنشطة تحسيسية في اختصاص طب الأسنان لفائدة التلاميذ بمشاركة فعاليات المجتمع المدني المحلي، حسب ما افاده مراسل شمس اف ام.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف