Menu

24 مصابا في انزلاق حافلة بالنفيضة

أفاد الناطق الرسمي باسم الحماية المدنية، العميد معزّ تريعة، في تصريح له، الأحد 30 أفريل 2023، بأنّ عدد المصابين في حادث انزلاق حافلة صغيرة تقلّ فريق كرة اليد النسائية بالشابة، الذي جدّ صباح اليوم، وصل إلى 24 شخصا، وقد تم نقلُهم إلى مستشفيات النفيضة وبوفيشة وسهلول، علما أنّ إصاباتِهم متفاوتة الخطورة.

يُشار إلى أنّ حادث الانزلاق قد وقع على مستوى الطريق السريعة النفيضة في اتّجاه تونس، وتسبّب في انقلاب الحافلة.

وأضاف تريعة أنّه تمّ توجيه 4 سيارات تابعة للحماية مدنية وسيارتيْن تابعتيْن للصحة العمومية، إلى مكان الحادث، لنقل المصابين.

ويشار إلى أنّ هذا الحادث هو الثاني خلال صباح هذا اليوم، بعد تسجيل إصابة 16 تلميذا و7 مرافقين إصابات غير خطيرة إثر انزلاق حافلة ركاب خاصّة تابعة لوكالة أسفار كانت تؤمّن رحلة مدرسية للفائدة تلامذة مدرسة ابتدائية خاصة بجمال من ولاية المنستير على مستوى الطريق السريعة في اتجاه تونس في محول براكة الساحل الحمامات وفق المتحدث باسم الحماية المدنية العميد معز تريعة.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف