Menu

مدنين: تعزيز الفرق الصحية وتجهيزها على هامش زيارة الغريبة

تشارك الإدارة الجهوية للصحة بمدنين في تأمين زيارة الغريبة لليهود القادمين من مختلف الدول بمعية الصحة العسكرية والحماية المدنية، وذلك منذ بدايتها أمس 4 ماي إلى يوم 11 من الشهر الحالي.

وأفاد مدير الصحة الوقائية بالادارة الجهوية للصحة بمدنين الدكتور زيد العنز لمراسلتنا بمدنين أن كل مؤسساتها بالولاية وضعت على ذمة التظاهرة لتأمينها صحيا عبر التمركز في مختلف المواقع التي تعتبرها قد تمثل خطرا صحيا إضافة إلى تعزيز الصحة العسكرية بأربع سيارات اسعاف مجهزة بالكامل لاستغلالها عند الضرورة.

وأضاف الدكتور زيد أنه تم الاستعانة بسيارة اسعاف استعجالي من ولاية قابس لمعاضدة المجهودات التي تصب في منع أي خطر والإنقاذ حال ورود المعلومة.

وأشار محدثنا إلى أن تواجد الصحة في هذا الحدث متعامل به كل سنة كشريك استراتيجي مع بقية المتدخلين الذين يعملون على تأمينها بغاية انجاحها وسط توقعات بحضور أعداد كبيرة من الزوار سواء من الأجانب أو التونسيين.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف