Menu

حاجب العيون تستعد للمهرجان الدولي للمشمش في دورته الاولى

اشرف السيد وليد الحاجي عضو مجلس نواب الشعب على لقاء حواري من تنظيم جمعية مؤسسة دريم صاحبة مبادرة المهرجان بحضور السيد جمال العباسي رئيس خلية الارشاد الفلاحي بحاجب لعيون بمشاركة النشطاء و الفاعليين المحليين و المهتمين بالشان الفلاحي اين تمحور اللقاء حول تكاتف كل الجهود من اجل انجاح هذه المبادرة التى لها انعكاس اجابي على المنطقة و من شانها ان تخلق ديناميكية محلية و تسلط الضوء على مشاغل الفلاحين اللذين هم في حاجة الى التوعية و الارشاد و اكد عضو مجلس نواب الشعب انه طلب زيارة السيد المندوب الجهوي للفلاحة بالقيروان للاطلاع عن قرب و التعرف اكثر على الواقع الفلاحي بالجهة من ناحية اخرى بين السيد جمال العباسي ان الفلاحة تطورت و من الضروري مواكبةاهم التقنيات الجديدة و تمحورت مداخلات الحضور حول الصعوبات التي يعانيها الفلاح في الري و الكهرباء و التكاليف الكبيرة التى يجابهها كما تم اقتراح انشاء شركة تعاونية للخدمات الفلاحية

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف