Menu

لجنة الاستئناف بالاتحاد الافريقي تنظر اليوم في طعن الترجي الرياضي

تنظر لجنة الاستئناف صلب الاتحاد الإفريقي لكرة القدم اليوم الأربعاء 10 ماي 2023، في الطعن الذي تقدم به فريق الترجي الرياضي بخصوص العقوبات المسلطة عليه من طرف الكاف اثر مباراة اياب ربع نهائي دوري ابطال افريقيا ضد شبيبة القبائل الجزائري.

يشار الى ان لجنة الانصباط في الكاف قد سلطت الأسبوع الفارط عقوبات على الترجي ، تضمنت بالأساس فرض عقوبة اللعب دون حضور الجمهور لـ4 مقابلات قارية مقبلة، يكون فيها الترجي التونسي مستضيفا , كما قررت إتاحة بتأجيل تنفيذ هذا القرار في حدود مقابلتين فقط، على أن لا يرتكب أي تجاوز تأديبي في غضون 12 شهرا من تاريخ العقوبة، فيما وقعت غرامة مالية قدرها 300 ألف دولار سيدفعها نادي الترجي الرياضي.
وشملت العقوبة الصادرة بحق الترجي التأكيد على أنه “في حال إتيان أي تجاوز أو إخلال خلال الـ12 شهرا المقبلة، فسيقع حرمان الفريق بصفة آلية من المشاركة في مسابقة الأندية الموالية، وتطبيق العقوبة المؤجلة وذلك بقطع النظر عن باقي الإجراءات التأديبية الممكن اتخاذها بحقه”.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف