Menu

سيدي بوزيد: الإحتفاظ بسائق شاحنة وصاحب مخزن عشوائي بعد حجز 23 طنا من السدار

تمكنت مصالح المراقبة الاقتصادية ليلة البارحة، وبعد عملية رصد ومتابعة، من ضبط شاحنة ثقيلة محملة بكمية تقدر بـــ23 طنا من مادة السداري على مستوى المنطقة البلدية بمدينة لسودة من ولاية سيدي بوزيد، تقوم بتفريغ حمولتها بمخزن عشوائي، حسب ما افادت به وزارة التجارة، اليوم الجمعة، في بلاغ لها.وبعد طلب المعاضدة الأمنية من قبل مصالح الحرس الوطني، تم إخضاع الشاحنة  لعملية مراقبة حيث تعذّر على سائقها الاستظهار بما يثبت شرعية مسك ونقل وتفريغ البضاعة لدى صاحب المخزن المذكور.وعلى إثر استشارة النيابة العمومية تم تأمين المحجوز واستصفائه لفائدة الخزينة العامة للدولة بالتنسيق مع دائرة ديوان الحبوب كما تم  الاحتفاظ بسائق الشاحنة وصاحب المخزن العشوائي.كما سيتم استدعاء الوكيل القانوني لوحدة الإنتاج التي قامت بترويج البضاعة موضوع عملية الحجز، حسب نفس المصدر.واشارت الوزارة الى ان العملية تمت تبعا لمعطيات دقيقة توفرت لدى مصالح الإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بسيدي بوزيد، مفادها تورط بعض الأطراف في التلاعب بالمواد العلفية الأولية (سداري) وتغيير وجهتها نحو المسالك الموازية بهدف تحقيق أرباح غير مشروعة.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف