Menu

صفاقس: الحنشة تشيّع شهيد الوطن خير الدين اللافي

شيّعت منطقة الخشارمة التابعة لعمادة الجواودة من معتمدية الحنشة بولاية صفاقس مساء اليوم الخميس 11 ماي 2023 جنازة خير الدين اللافي الذي ارتقى شهيدا في عملية غادرةخلال هجوم جربة عندما كان يحرس مركز الحرس البحري بأغير فتم طعنه ليفارق الحياة.

وخلال جنازة الشهيد حضر علم الوطن وعلت الزغاريد وهتفت الحناجر “الشهيد حبيب الله”.

والشهيد شاب لا يتجاوز عمره 31 سنة أصبح منذ أكثر من 10 سنوات العائل الوحيد لأسرته المكونة من الأم وثلاثة أشقاء بعد وفاة والده.

وقد تم تشييعه من منزل العائلة بالخشارمة على بعد بضعة أمتار من منزل الزوجية الذي كان بصدد إكمال بنائه.

وبحضور كبير من سكان المنطقة ومن ابناء المؤسسة الأمنية يتقدمهم آمر الحرس الوطني وكبار قياداتها ورفاق درب الشهيد إلى جانب حضور مسؤولين جهويين ومحليين تم تنظيم جنازة مهيبة بمقبرة الخشارمة. كما تمّ إلقاء كلمات التأبين التي عددت مناقب الفقيد الراحل.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف