Menu

الذكرى 75 للنكبة : تونس تُجدّد موقفها الثابت المناصر للقضية الفلسطينية

يُوافق، اليوم 15 ماي 2023، الذكرى الخامسة والسبعين للنّكبة، التي تُخلّد نضالات الشعب الفلسطيني الأبيّ وتضحياته الجسام في مواجهة الإحتلال الغاشم، ذودًا عن الأرض والهويّة ودفاعا عن الحقّ المنهوب.


وتأتي هذه الذكرى الخالدة في ظلّ إمعان الكيان المُحتلّ في مخططاته التوسعية الإستيطانية، وتماديه في سياسة التهجير ومُصادرة الأراضي، وإستهداف المُقدسات، وإرتكاب المجازر في حق المدنيين العُزّل، في خرق واضح وصريح للقوانين والمواثيق والأعراف الدولية.

وبهذه المناسبة تُجدّد تونس،  موقفها الثابت المناصر للقضية الفلسطينية العادلة، داعية المجموعة الدولية إلى وضع حدّ لإنتهاكات الكيان المُحتلّ، وإعادة الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني، غير القابلة للتصرّف والتي لا تسقط بالتقادم، وفي مقدمتها إقامة دولته المُستقلة على أراضيه وعاصمتها القدس الشريف وفق بلاغ لوزارة الخارجية.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف