Menu

الخميس: انعقاد الهيئة الإدارية القطاعية لجامعة التعليم الثانوي

أعلنت الجامعة العامة للتعليم الثانوي، في بيان لها، الثلاثاء 16 ماي 2023، أنّ الهيئة الإدارية القطاعية للجامعة العامّة للتعليم الثانوي، ستنعقد يوم الخميس 18 ماي 2023، “للتداول واتخاذ القرارات النضالية المناسبة، وذلك بعد بقاءها في حالة انعقاد لمدة أسبوع”.

واعتبرت الجامعة العامة للتعليم الثانوي، أن البلاغ الصادر مؤخرا عن وزارة التربية يعد خطوة تصعيدية غير محسوبة، وهو يعبر عن رفض بات لخيار الاحتكام إلى الحوار والتفاوض.

كما أشارت في بلاغها إلى أن المسار التفاوضي الذي انطلق منذ شهرين تقريبا، تميزت جلساته الستة بسعي الطرف الحكومي إلى حصر العملية التفاوضية حول النقاط العالقة من اتفاقية 9 فيفري 2019، إضافة إلى تسويق خطاب إعلامي قائم على الإقرار بضرورة تحسين ظروف المدرسين، مقابل رفض بات للتفاوض في كل النقاط ذات المفعول المالي.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف