Menu

صفاقس… الكشف عن عصابة مختصة في تنظيم عمليات ’’الحرقة’’ و إلقاء القبض على 3 من عناصرها

أفاد المتحدث باسم الادارة العامة للحرس الوطني انه  اثر توفر معلومات لدى الفرقة المركزية لمكافحة الاتجار بالأشخاص حول وفاق يهدف إلى تنظيم عمليات هجرة غير نظامية و استغلال منزلين بجهة المساترية جبنيانة كمستودع عشوائي لصناعة القوارب الحديدية دون ترخيص و لإيواء الأشخاص الراغبين في الإبحار خلسة ، بإيلاء الموضوع الأهمية اللازمة داهمت خلال الليلة الفاصلة بين يومي 16 و 17 ماي 2023 دوريات تابعة لإدارة الشؤون العدلية معززة بوحدات تابعة لمنطقة الحرس الوطني بجبنيانة المنزل الأول و الذي تبين وانه مستودع مخصص لصناعة القوارب الحديدية و حجز قارب حديدي و معدات تستعمل في اللحام وصناعة الزوارق كما تم مداهمة المنزل الثاني أين تم ضبط  28 نفرا من جنسيات إفريقيا جنوب الصحراء و حجز قارب بحري حديدي ثاني و مجموعة من التجهيزات تستعمل في عمليات الهجرة غير النظامية ( سترات نجـــــــــاة و أوعية بنزين).

ووفقا لنفس المصدر فقد أذنت النيابة العمومية باتخاذ ما يتعين في شأنهم .

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف