Menu

نُدرة الخبز و فقدان بعض المواد في عدد من الولايات محور لقاء سعيد بوزيرة التجارة

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيد، مساء يوم السبت 20 ماي 2023 بقصر قرطاج، كلثوم بن رجب قزاح، وزيرة التجارة وتنمية الصادرات.

وتناول اللقاء مسألة ندرة الخبز في عدد من الولايات على غرار القيروان وسليانة والتي تعود إلى سعي البعض إلى تأجيج الأوضاع الاجتماعية والعمل على افتعال الأزمات حيث أنه من من غير المقبول ألا يتوفر الخبز في ولاية في حين يتوفر في ولايات أخرى مجاورة.

كما تم التعرض إلى فقدان بعض المواد الأخرى أو ندرتها في بعض الجهات من البلاد على غرار القهوة والسكر على سبيل المثال بسبب الاحتكار والمضاربة غير المشروعة وسيطرة بعض اللوبيات على مسالك التوزيع بغاية التنكيل بالشعب.

وأسدى رئيس الجمهورية تعليماته بضرورة أن تتحمل كل مؤسسات الدولة مسؤولياتها كاملة لوضع حد لهذا الوضع ولهذه الممارسات.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف