Radio Dream FM الاستماع المباشر
تعيش مدينة صفاقس في الفترة الممتدة من 23 إلى 31 مارس الجاري، على إيقاع الدورة الـ31 لـ “معرض صفاقس لكتاب الطفل”، الذي يُقام تحت شعار: “الكتاب صديق.. إمتاع وتوثيق”.
وتشهد هذه الدورة مشاركة 25 عارضاً، يمثل أغلبهم دور نشر تونسية مختصة في أدب الطفل، إلى جانب مشاركات من عدة دول على غرار فلسطين وسوريا والأردن والسنغال.
وإلى جانب عرض الكتب والمجلات واللعب التربوية، يحرص المعرض على تجذير ثقافة المطالعة لدى الناشئة وتعزيز ارتباطهم بالكتاب، لما له من فوائد جمة في تنمية معارفهم وصقل مواهبهم. كما تزدان ساحات المعرض بالعروض التنشيطية والورشات التفاعلية التي تنظمها جمعيات ومنظمات ونوادٍ ثقافية، بالإضافة إلى “فضاء الحكاية والمسرح” الذي يستضيف حكواتيين من تونس والجزائر والمغرب.
أما في الجانب الفكري، فتتحول التظاهرة إلى منبر للنقاش عبر احتضان ندوات وأيام دراسية تبحث في آليات ترغيب الطفل في القراءة، وتُسلط الضوء على الدور المحوري للأسرة في هذا السياق.
Written by: dream fm
MIX
1:00 pm - 12:00 am
MIX
8:00 am - 10:00 am
مع اقبال الرمضاني، أحلام عامري و نهى هداجي
10:00 am - 1:00 pm